Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra la política de cookies, aquí, Si continuas navegando estás aceptándola.
EU | ES
Menu
Logo kaixo.com Logo kaixo.com
Logo bilatu
Logo usuario

El Conquistador en ETB2, ETBSAT, CANAL VASCO y Streaming


2012-02-15 16:05

Conoce los medios de difusión y los horarios de emisión de la octava edición del reality de aventura.El Conquistador del Fin del Mundo, reality de aventura de ETB2, ha vuelto en enero con aires renovados. Y es que como novedad las cataratas del Iguazú serán el escenario de la prueba final.

Julian Iantzi vuelve a presentar la octava edición del reality en la que participan 24 concursantes y 4 capitanes: Jose Luis Korta, Mikel Goñi, Juan Mari Lujambio y Manu Maritxalar.

ETB2, Streaming, ETBSAT
El Conquistador del Fin del Mundo se emite los domingos a las 22:15 horas en ETB2. A esa misma hora, cada capítulo puede seguirse en directo por streaming vía eitb.comy por ETBSAT en toda Europa.

Después, cada lunes, Iñaki López conduce el debate, El Conquis 2012, en plató, con la presencia de los protagonistas de la aventura. El debate comienza a las 22:20 horas en ETB-2. El Conquis 2012 puede seguirse en directo en eitb.com. Además, se podrá seguir en directo, los miércoles a las 23:40 horas por ETBSAT en toda Europa.

CANAL VASCO

En el caso de América, El Conquistador del Fin del Mundo se emite los martes a las 22:00 horas en Argentina (repetición a las 01:20 hora argentina) y a las 19:00 horas en México (repetición a las 22:20 hora mexicana). También se emite los sábados a las 18:00 horas y 00:00 horas en Argentina y a las 15:00 y 21:00 horas en México.

Después, el debate se puede seguir los miércoles a las 22:00 y 00:30 horas en Argentina y a las 19:00 y 21:30 horas en México. También se emite los domingos a las 18:00 y 00:00 horas en Argentina y a las 15:00 y21:00 horas en México.



Julian

Más información:Eitb: El Conquistador en ETB2, ETBSAT, CANAL VASCO y Streaming

Visualizada 455 veces
+ Añadir noticia   + Modificar/borrar noticia

Insertar un comentario

Texto:
Usuario: Anónimo
Usuario registrado Antes te tienes que registrar sino serás usuario anónimo
Acepto Aviso legal
Se han encontrado 0 comentarios. Mostrando de 1 a 0

0 comentarios